ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Воскресенье, 22.04.2018, 04:43:27
Форма входа
Рассылки Subscribe.Ru
Информационное наполнение сайтов
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

.::Sanshteyn.Ru::.
Программы: SoftForFree.com - тысячи бесплатных программ, 100 лучших программ рунета, статьи, новости софта и многое другое. Доски объявлений, объявления на 495RU.ru

ftk-bsuir.narod.ru ФТК - БГУИР Курсы валют на
www.ecopress.by


Главная » 2010 » Март » 26 » Формула любви теория и методика применения
Формула любви теория и методика применения
12:29:43

null

Любовь – это не мистическое чудо, которое появляется неизвестно откуда и с ним ничего нельзя поделать, а явление, имеющее свои закономерности, которыми можно управлять.

О любви не писали только ленивые. Все остальные, начиная с юных графоманов, не знакомых с правилами грамматики, и заканчивая маститыми учеными с множеством степеней и титулов, считают просто необходимым изложить свои мысли по данному вопросу. Кто-то – карандашом на тетрадном листке, а кто-то и в монографии на сотнях страниц. Одни пишут о своих переживаниях и открытиях, считая их удивительными и неповторимыми. Другие пытаются покопаться в чужом подсознании, используя при описании этого массу малопонятных научных терминов – им не дает покоя слава Зигмунда Фрейда. Но то, что хорошо для диссертации, редко представляет какой-либо практический 
интерес.
  В научно-популярной литературе, заполнившей полки книжных магазинов, как правило, содержатся одни и те же советы, что и в какой ситуации необходимо сказать, что и когда на себя одеть или наоборот красиво снять. Это похоже на попытку неопытного врача лечить всех больных одним и тем же лекарством, если симптомы болезни похожи. Да, есть некоторые универсальные лекарства, например, аспирин, есть и универсальные советы, но их так мало, что после того как опубликовал свои работы Дейл Карнеги, большинство работающих в этом жанре литераторов могли бы просто отдыхать.
  Существует мудрая притча о том, что можно дать голодному человеку рыбу, и он будет сыт один раз, а можно дать сеть и научить ловить рыбу – и человек будет сыт всегда. Моя книга отличается от тысяч других тем, что дает не отдельные советы, а содержит всеобъемлющую формулу, позволяющую самостоятельно находить правильные решения. Формула базируется на исследованиях ведущих ученых в области физиологии, психологии и генетики. Она объясняет причины возникновения чувства, называемого любовью, и  указывает на способы его завоевания и сохранения. Формула основана на конкретных физиологических и психологических особенностях и потребностях человека. 
  Я постарался написать книгу, которая была бы интересна и полезна всем возрастным категориям. Подростки узнают много нового, что позволит им избежать ошибок на трудном жизненном пути. Старшее поколение сможет проанализировать личную жизнь, увидеть произошедшие события в другом свете, оценить свои поступки и осознать результаты, к которым они привели. Для тех же, кто, как говорится, созрел для любви, эта книга – руководство к действию. Прочитайте ее и убедитесь, как много в любви зависит от вас, ваших способностей, вашего терпения и вдохновения, вашего желания добиться поставленной цели.

Скачать книгу: http://sdk.ucoz.ru/load/0-0-0-50-20

Просмотров: 2007 | Добавил: SDK | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Произошла вот такая ситуация: после переустановки windows перестала работать покупная видеокарта, програмное обеспечение инсталлировал, но карта определялась в диспетчере устройств как стандартный VGA адаптер. И разумеется, ноутбук работал на встроенной видеокартеhttp://medbaz.com/pages-more-854.html - .
В bios указал работать на дискретной карте, вследствие чего монитор погас совсем. "Машина" включается, загружается windows, но экран пустой.
Внимание вопрос!
Как можно аппаратно обнулить BIOS на этом ноутбуке? Перемычку там извлечь или замкнуть контакты какие....

Имя *:
Email *:
Код *:

 
Поиск
Copyright MyCorp © 2018